Дидье
Только тогда, когда мы уже больше не хотим получить что-то, мы можем это получить.
1) Имя: Беатриса

2) Пол: Женский

3) Внешность: Довольно высокая (180см), лёгкая. Изящная, сохранила свою форму, возможно стала даже лучше. По первому взгляду хрупкая, но это мнение обманчиво. На возраст девушка лет 20. Европейка. Рыжий – её природный цвет волос, длинные. Глаза голубые, мутноватые. Кожа бледная. Руки и ноги очень крепкие, натренированные. Одежда: Классика при важных мероприятиях. В нормальные, повседневные дни предпочитает длинные штаны в обтяжку, но что бы тянулись, или широкие брюки; на верх топ и какую нибудь удобную куртку поверх него. Обувь: чёрные высокие сапоги на платформе или без.

4) Серия (альфа или бета): Бета

5) Характер (Обратите внимание на серию см. "Расы";): Спокойная, практически без эмоций, но если выражает какие либо эмоции то, только мимикой лица (редко). Не многословна. Всегда внимательно слушает. Выполняет все приказы и пожелания сразу же, после их огласки. Не способна причинить вред существу к которому привязалась и готова оставаться с ним до последнего, так же не допустит причинения вреда со стороны кого бы то нибыло. Терпелива. Её тяжело вывести из себя...нет, практически невозможно. Хорошая память, как на произнесённые слова, так и на изображения и лица, она словно фотоаппарат или камера. Попытки выудить из неё информацию врагу равняются нулю. Что касается работы, то она знает что делает. Она – оружие. Жестока по отношению к своим врагам, иногда может переборщить.

6) Профессия: телохранитель семьи Сакурай.

7) Биография: При жизни была обычной девушкой, особо ничем не приметной. Семья (родители), работа (несерьёзная, постоянно менялась), дом (мать постоянно болела, отец работал и ей приходилось воспитать младших братьев и сестричку) – её повседневные дела. На момент смерти училась в университете на медика и была успевающей в своей «будущей» профессии. Трагически погибла: утонула на озере, можно сказать по глупости. Ушла с друзьями отдыхать на озеро, было прохладно. Подвыпили. Чем-то расстроенная она одна ушла купаться, заплыла на середину озера, свело ногу и...друзья её нашли, но было слишком поздно. Как и многие андроиды, была восстановлена корпорацией, об этом никто из родных и знакомых не знает. О прошлой жизни ничего не помнит. Иногда в её памяти всплывают некоторые обрывки прошлого, но ей это ничего не говорит, а только раздражает. Считает себя той, кто она есть сейчас и такой была всегда. При «рождении» её поместили в камеру (чем-то напоминающую тюремную камеру, а чем-то камеру нервно-больного). Каждый день её тренировали: стрельба, рукопашная и борьба на мечах (возможно это были тестирования объеденённые с обучением). Спустя время она попала в семью Сакурай. Ей сказали, что она теперь телохранитель и должна во всем починяться своим хозяивам, но это она и так знает, это в ней заложено.

8) Отношение к Повстанцам: Равнодушна. Она преданна лишь своей работе.

@темы: Ролевые игры